;
29 Августа 2022
В Краснодарском крае ООО «НПО «ГКМП» совместно с ККА РООР «Союз дорожников Кубани» испытали отечественный асфальтоукладчик

Гусеничный асфальтоукладчик АСФ-Г-4-05

Гусеничный асфальтоукладчик АСФ-Г-4-05

25.08.2022 г. совместно с ККА РООР «Союз дорожников Кубани» прошло тестирование главной модели гусеничного асфальтоукладчика АСФ-Г-4-05 с интегрированной системой нивелирования МОВА и 3d системой Leica, укладка асфальтобетонной смеси с гидравлической плитой шириной укладки до 5 м.


Во время эксплуатационных испытаний новый гусеничный асфальтоукладчик Асф-Г-4-05 выполнил запланированные объемы работ на объекте – производственная площадка станицы Марьянская. Испытания в очередной раз подтвердили заявленные технические параметры машины, ее способность эксплуатироваться не только на автомобильных трассах и магистралях, но и на производственных площадках, обеспечивая при этом высокую производительность, оптимальную скорость и высокое качество укладки асфальтобетонной смеси. АСФ-Г-4-05 не имеет аналогов в РФ, а благоприятное соотношение цены и эксплуатационных возможностей делает эту машину идеальным помощником в реализации поставленных задач. 

Эксплуатационные испытания гусеничного асфальтоукладчика АСФ-Г-4-05

Эксплуатационные испытания гусеничного асфальтоукладчика АСФ-Г-4-05

Дорожники заинтересованы в проведении сравнительных испытаний техники, которые позволят доказать, что техника, произведенная в России, не уступает по качеству и экономической эффективности иностранным аналогам.
Назад
+7 (4832) 58-19-66