;
09 Сентября 2022
Конкурс на дизайн-проект современного гусеничного асфальтоукладчика совместно с МАДИ и ООО «НПО «ГКМП»

Хотите стать научным партнером в сфере развития дорожно-строительных технологий?

Примите участие в разработке инновационного дизайн-проекта гусеничного асфальтоукладчика совместно с ведущим отечественным предприятием по производству дорожно-строительной техники ООО «НПО «ГКМП» и станьте НОВАТОРОМ в области дизайна и проектирования

15 декабря 2022 года в МАДИ пройдет первый этап конкурсного отбора инновационных дизайн-проектов среди молодых специалистов.

23 декабря 2022 года в МАДИ пройдет заключительный этап Конкурса среди 3 ключевых работ; Награждение победителей.

Заявка на участие вместе с сопутствующими документами подается в электронном виде на почту dst.msk@gkmp32.com, в теме письма необходимо указать «Конкурcна дизайн современной модели гусеничногоасфальтоукладчика».

К заявке прилагаются:

*Обратите внимание: наличие противоречий в сведениях заявки на участие расценивается как несоответствие требованиям конкурса. Будьте, пожалуйста, внимательны при заполнении всех документов!

Прием заявок завершается 15 октября 2022 года.

Участие в Конкурсе бесплатное. Подавать заявку можно через сайт (2 сайта – университета и компании), группа в Телеграмме.

Номинация Конкурса: «Современный дизайн асфальтоукладчика»

*Кейс-задание будет направлено участнику после оформления заявки и паспорта инновационного дизайн-проекта.

Главные критерии:

Победителей ждет денежное вознаграждение в следующих размерах:

Работа победителя будет использована для разработки в целях коммерциализации и реализации.

Информация о компании ООО «НПО «ГКМП»

ООО «НПО «ГКМП» - российское предприятие, основным видом деятельности компании являются «Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук».

В 2016 году произошла покупка доли в уставном капитале ООО «ПП Ирмаш» и открытие нового направления изготовления дорожной техники. Применение инноваций в дорожном хозяйстве является одним из важнейших условий развития дорожной отрасли. Поэтому в 2019 году в целях оптимизации работ с конечным потребителем ООО «БТД ИРМАШ» становится эксклюзивным дилером ООО «НПО «ГКМП». Являясь одним из крупнейших российских производителей, завод с каждым годом наращивает объемы производства.

В настоящее время ООО «НПО «ГКМП» является единственным российским предприятием по производству гусеничных и колёсных асфальтоукладчиков, ведущим отечественным заводом выпускающим оборудование для ямочного ремонта струйно-инъекционным методом, комплексные дорожные машины с тремя комплектами сменного оборудования (оборудование для зимнего содержания дорог, оборудование для ямочного ремонта и поливомоечное оборудование) и полноприводные автогрейдеры.

Основными заказчиками готовой дорожной техники выступают дорожно-строительные и дорожно-ремонтные предприятия из разных регионов России.

Назад
+7 (4832) 58-19-66