;
08 Июля 2019
Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2019»

География проведения мероприятий достаточно обширна: Конгрессно-выставочный центре "Патриот", полигон Алабино, аэродром Кубинка, а также 35 городов и населенных пунктов Центрального, Южного, Западного и Восточного военных округов и Северного флота.

На форуме работали представители 120 стран мира. В общей сложности, более 1300 предприятий представляли 27239 экспонатов. 10 национальных экспозиций предприятий ОПК были развернуты на Форуме (Азербайджан, Армения, Белоруссия, Индия, Казахстан, Китай, Пакистан, Турция, Таиланд и ЮАР).

Форум "АРМИЯ-2019" наряду с выставочными экспозициями и демонстрацией возможностей боевой техники совместил в себе обширную научно-деловую программу, ряд культурно-художественных и военно-патриотических мероприятий.

За все время работы форума его общее количество посетителей и участников составило более одного миллиона человек.

По ключевым показателям (количество стран-участниц, официальные иностранные делегации, количество экспонентов и экспонатов, количество военной и специальной техники и вооружения, представленных в рамках выставочной экспозиции и задействованных в демонстрационном кластере; число совокупно проведенных мероприятий научно-деловой программы; количество посетителей и пр.) Международный военно-технический форум "АРМИЯ-2019" превзошел показатели форумов прежних лет.

На МВТФ «АРМИЯ-2019» НПО «Группа компаний машиностроения и приборостроения» наряду с ведущими российскими промышленными предприятиями продемонстрировала свой научно-технический потенциал. В экспозиции НПО «ГКМП» можно было увидеть макеты инновационного вакуумного, специализированного и машиностроительного оборудования, призванного решать комплексные задачи по изготовлению и испытанию изделий гражданского/военного назначения.

Высокотемпературное и криогенное оборудование, ростовое оборудование и системы имитации космического пространства, вакуумные камеры, технологические линии для термообработки, закалки, отжига, отпуска сложных механических изделий, установки вакуумного напыления, термической диффузии, термокомпрессионные установки, металлорукава сильфонные, дорожно-строительная и дорожно-ремонтная техника – неполный список того, что в настоящее время производит НПО «ГКМП».

Назад
+7 (4832) 58-19-66