x
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Участие в международном военно-техническом форуме «Армия-2018»

 

 

С 21 по 26 августа в КВЦ Патриот, Московская область, г. Кубинка проходил международный военно-технический форум «Армия-2018». Выставочные мероприятия проводились в Конгрессно-выставочном центре «ПАТРИОТ», на аэродроме в Кубинке и на полигоне «АЛАБИНО».

 

Участие в международном военно-техническом форуме «Армия-2018» Участие в международном военно-техническом форуме «Армия-2018»
Фото: Участие в международном военно-техническом форуме «Армия-2018»

 

Национальные выставочные экспозиции представили 8 иностранных государств (Армения, Белоруссия, Индия, Казахстан, Китай, Пакистан, Словакия, Турция), а в работе форумов приняли участие представители 118 иностранных государств, 102 официальные военные делегации, в том числе 39 высокого уровня, из которых 18 возглавляли руководители оборонных ведомств. Общее количество представителей иностранных военных ведомств превысило 700 человек.

 

В итоге по количеству представленной техники, заключенных контрактов, иностранных гостей, участников и обычных посетителей, можно точно сказать, что интерес к данному форуму растет с каждым годом, что ставит данное мероприятие в одну категорию с лучшими оружейными выставками по всему миру.

 

На выставке АРМИЯ 2018 наряду с ведущими российскими промышленными предприятиями продемонстрировала свой научно-технический потенциал НПО «Группа компаний машиностроения и приборостроения». В экспозиции НПО «ГКМП» были представлены макеты инновационного машиностроительного оборудования, предназначенного для изготовления и испытания изделий как гражданского, так и военного назначения.

 

Высокотемпературное оборудование, вакуумные камеры, технологические линии для термообработки, закалки, отжига, отпуска сложных механических изделий, установки вакуумного напыления, термической диффузии, термокомпрессионные установки, установки для роста монокристаллов, металлорукава нержавеющие технологические, дорожно-ремонтная и дорожно-строительная техника – вот неполный список того, что в данный момент производит НПО «ГКМП» на промышленной площадке бывшего завода ИРМАШ в г. Брянске.

Заказ продукции

Каталог Продукции ГКМП

Каталог Электротермической продукции ГКМП 2016 (Скачать 25,8 Мб)

Политика в области качества ООО НПО ГКМП
Политика в области качества ООО НПО "ГКМП"