x
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

НПО «ГКМП» в Брянске запустило новый проект по производству деталей из тугоплавких материалов и сплавов

21.03.2017

ООО  НПО “Группа Компаний Машиностроения и Приборостроения” ( НПО “ГКМП”) продолжает углублять локализацию производства российского электротермического  и специального оборудования на своих производственных площадях в Брянске.

 

Новый проект компании направлен на развитие собственного производства изделий и узлов из тугоплавких металлов и сплавов, таких как молибден и вольфрам,а также керамики на основе стабилизированного диоксида циркония и оксида алюминия, изделий из графита и углерод-углеродных материалов.

 

Эти материалы давно широко используются в качестве жаропрочного конструкторского материала для горячих зон в электротермической и атомной промышленности, машиностроении и ракетостроении.

 

НПО “ГКМП” всегда использовала широкую кооперацию как с российскими производителями, так и с зарубежными партнерами. Новые мощности компании позволят проводить сложнейшие процессы механической обработки и сварки вольфрама для производства частей и деталей для оборудования, предназначенного для термической обработки любых материалов.

 

Партнеры и Заказчики НПО « ГКМП» уже смогли оценить качество производимых нами изделий и услуг.

 

Производство изделий из тугоплавких материалов

Заказ продукции

Каталог Продукции ГКМП 2016 (ред. 2)

Каталог Электротермической продукции ГКМП 2016 (Скачать 25,8 Мб)

Политика в области качества ООО НПО ГКМП
Политика в области качества ООО НПО "ГКМП"